Кесадилья с курицей и Чеддером
Наименование компонентов | Количество |
---|---|
Лук репчатый | 1 шт |
Куриное филе | 1 шт |
Белый сыр Чеддер | 50 гр |
Тортильи | 2 шт |
Томатная паста "Стоев"* | 100 гр |
* - ингредиенты из нашего ассортимента
- Мелко нарубить репчатый лук,обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску
- Куриное филе нарезать тонкими брусочками и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты,помешивая. Добавить томатную пасту "Стоев",перец,соль,перемешать,подержать на огне еще пол минуты и переложить мясо к луку. .
- Одну тортилью положить на горячую сухаю сковородку, посыпать ее слоем сыра.
- На сыр выложить слой начинки,сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей
- Нарезать кесадилью на 4 части.Подавать горячей..